Menù alla Carta

Cacciatore
Salame nostrano, mortadella di cinghiale, prosciutto crudo artigianale, torta salata, frittella di Taragna e coulis di pomodoro agro € 12,00

Pescatore
Sarda di Montisola con stracciatella, olio al basilico e polenta, insalatina di Salmerino marinato e crostone di pane ai cereali, mousse di pesce di lago, tartare di trota al lime e mela verde € 13,00

Tartare di Fassona con bruschetta di pomodorini e scaglie di formaggio della Valle Camonica € 12,00

Carpaccio di Salmerino affumicato con le sue uova, crostone di pane ai cereali e gazpacho € 13,00

Scaglie di baccalà con broccoletti verdi e olive riviera su crema tiepida di patate € 13,00

Prosciutto crudo artigianale San Daniele del prosciuttificio Bagatto € 8,00

Paniere di salumi € 12,00

Tagliolini di pasta fresca all'uovo con sugo d'oca € 10,00

Riso mantecato con asparagi e Castellaccio € 10,00

Casoncelli fatti in casa con ripieno bresciano, burro spumeggiante e scaglie di Fatulì € 10,00

Gnocchetti al limone e finocchietto con ragù di Persico e verdure € 12,00

Spaghettoni trafilati tiepidi con pesto di vegetali, fondutina di pomodoro e bottarga di lago € 11,00

Scottadito di agnello al timo con indivia belga caramellata € 15,00

Tagliata di manzo con patate € 13,00

Costata di Scottona con verdure di stagione al forno € 15,00

Filetto di manzo avvolto nel lardo al rosmarino cotto a bassa temperatura con asparagi al pepe nero tostato € 15,00

Petto d'anatra rosato con pomodori camone spiedati € 15,00

Filetto di pesce persico panato alle erbe e verdure pastellate € 14,00

Sarde di Montisola, tortino di patate prezzemolate e stracciatella € 14,00

Salmerino tostato in crosta di pistacchi e misticanza € 15,00

Fritto misto di lago € 15,00

Pesciolini fritti € 6,00

Crema al mascarpone con crumble al cacao amaro € 6,00

Mousse alla ricotta e caffè € 6,00

Piatto di frutta fresca di stagione € 6,00

Gelato artigianale da produttori locali € 5,00

Semifreddo al Mojito € 6,00

Coppa alle fragole glassate al balsamico € 6,00

La torta (proposta della settimana) € 6,00

Sbrisolona con crema fredda allo zabaione € 6,00

TORNA SU