Cookie Policy

In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da www.trattoriacacciatore.it
Quindi tutti i siti esterni a www.trattoriacacciatore.it che linkano questa informativa NON appartengono a www.trattoriacacciatore.it, che non se ne assume alcuna responsabilità.

Raccolta di informazioni personali
Titolare: Loredana Bonetti

Cosa sono i cookie?
Per funzionare bene questo sito può installare sul PC degli Utenti dei piccoli file di dati chiamati Cookies, come fa la maggior parte dei grandi siti. Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra. I cookie possono rimanere sul computer o sul dispositivo mobile per periodi di tempo diversi. Alcuni cookie sono ‘cookie di sessione’, il che significa che esistono solo quando il browser Web è aperto e vengono eliminati automaticamente quando si chiude il browser. Altri cookie sono ‘cookie permanenti’, il che significa che sopravvivono dopo la chiusura del browser e possono essere utilizzati dai siti Web per riconoscere il computer quando poi si riapre il browser e si naviga nuovamente in Internet. I Cookies possono comunque essere disabilitati singolarmente o adottando un metodo generale per tutti.

Cookies tecnici e cookies di profilazione:
1) I cookie tecnici rendono possibile la navigazione e non vengono utilizzati per altre finalità. Sono normalmente installati direttamente dal sito web. Sono i cookie di autenticazione e sessione senza i quali non sarebbe possibile, o risulterebbe molto più complesso, utilizzare le funzionalità del sito internet.
2) I cookie di profilazione sono utilizzati per monitorare e profilare l’utente e le sue abitudine, la loro finalità è commerciale, ad esempio indirizzare una comunicazione pubblicitaria rispondente agli interessi dell’utente, o fornire a terze parti informazioni sulle sue preferenze.
– Cookie di profilazione di prime parti: sono i cookies inviati al tuo browser direttamente dal sito che stai visitando
– Cookie di profilazione di terze parti: sono i cookies inviati al tuo browser da altri siti e non dal sito che stai visitando.

EMAIL E NEWSLETTER: l’email utilizzata per commentare un post, per esprimere il proprio parere, richiedere aiuto o supporto su trattoriacacciatore.it non sarà condivisa con terze parti; solo nel caso in cui l’utente si iscrive di sua spontanea volontà alla newsletter; in questo caso l’indirizzo email verrà utilizzato solamente per inviare comunicazioni importanti e per nessuna altro motivo. Non saranno mai condivise con altri siti.
Anche nel caso del modulo di contatto o email privata a trattoriacacciatore.it non verrà utilizzata la vostra email per altri scopi se non per ricevere una risposta.
Per non ricevere più la newsletter, cliccate sull’apposito link di cancellazione presente in ogni newsletter, oppure comunicatemi la volontà della cancellazione via email e provvederemo alla rimozione del vostro contatto.

Contenuti Embeddati:
Cookie di terze parti utilizzati dai social network:
– Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Come cancellare i cookie o disattivarne l’utilizzo
È possibile inoltre visitare il sito www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Si ricorda che una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nell’ottemperanza a tale normativa, TRATTORIA CACCIATORE garantisce il rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza nonché di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nel trattamento dei dati acquisiti o richiesti nell’ambito del rapporto commerciale con la nostra azienda.

Più in particolare, ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti potranno essere trattati in funzione di una o più delle seguenti finalità:
– Invio e ricezione corrispondenza
– Conoscenza di prodotti e servizi offerti da TRATTORIA CACCIATORE  tramite, per esempio, invio di comunicazioni informative.

TRATTORIA CACCIATORE garantisce che il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o elettroniche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque tali da assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi in conformità alle normative vigenti.
I dipendenti di TRATTORIA CACCIATORE  in qualità di Responsabili o Incaricati al trattamento potranno venire a conoscenza dei dati personali da Lei forniti, nei limiti delle proprie mansioni di lavoro.

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003 l’interessato ha il diritto di ottenere da TRATTORIA CACCIATORE  informazioni sui propri dati e il loro trattamento, quali ad esempio la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, la loro l’origine, le finalità e modalità di trattamento, ecc. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di Trattoria Cacciatore con lettera raccomandata inviata TRATTORIA CACCIATORE SULZANO via Molini 28 25058 Sulzano (BS), o via posta elettronica all’indirizzo info@trattoriacacciatore.it
Titolare del trattamento è Trattoria Cacciatore P.IVA:0351090173